fbpx

menu

il mare, il mediterraneo

blue sea

Scegliamo solo il pesce delle coste palermitane e siciliane. Facciamo la nostra piccola parte per salvaguardare l’ecosistema marino. 

menu degustazione della chef

Il menu degustazione è disponibile a pranzo fino alle 13:45 e a cena fino alle 21:45

Gambero crudo e cotto, spinaci rossi, mayo alle ostriche e lime


Sgombro marinato, lattuga, lattume di tonno alla brace, nespole e limone

Linguine al ragù bianco di grongo, zafferano e uova di pesce

Totano alla brace, cipolla paglina e crema di mandorle, cozze e peperoncino panca

Pesce del giorno alla brace, porri, ciliegie e fondo di pesce alla cannella

Pane Burro e Alici

65 p.p. bevande escluse

antipasti

primi piatti

secondi piatti

contorni

  • Riccia, caprino e pere €8

Desserts

  • Pane, burro e alici €9
  • Sorbetto al pompelmo, crema di ricotta, pepe rosa, sfoglia croccante €8
  • Gelato alle olive verdi, cantucci alle mandorle d'Avola, olio alla vaniglia €10

Contattaci