menu
il mare, il mediterraneo
blue sea
Scegliamo solo il pesce delle coste palermitane e siciliane. Facciamo la nostra piccola parte per salvaguardare l’ecosistema marino.
antipasti
- Ostriche €3,5
- Sgombro marinato, friggitelli, nespole alla brace, crema di nespole fermentate e salmoriglio €14
- Fritturina del giorno, lamponi e maionese al fumo €16
- Gambero crudo e cotto su lattuga alla brace con limone e nocciole €18
- Degustazione di crudi €20
primi piatti
- Linguine "Tenute Costa" alle vongole €16
- Spaghetti "Tenute Costa", gambero crudo e mandorle €18
- linguine al ragù bianco di grongo, zafferano e uova di pesce €18
- Margherite, tonno, passolina, pinoli e concentrato di pomodoro €17
secondi piatti
- Triglie in pastella, salsa barbecue alle carote e cicoria €18
- Insalata di polpo alla brace, midollo, carote, sedano e chips di patate €20
- Seppia arrosto, fave e lardo di maialino nero dei Nebrodi €20
- Pesce del giorno arrosto, nocciole e olio di foglie di fico €22
contorni
- Insalata di ceci, podoro secco e sesamo €7
- Riccia, caprino e pere €8
Desserts
- Sorbetto allo scapece di agrumi di salamita €7
- Pane, brro e alici €8
- Banana split - banane di terrasini e cioccolato di modica bonajuto €10