fbpx

menu

il mare, il mediterraneo

blue sea

Scegliamo solo il pesce delle coste palermitane e siciliane. Facciamo la nostra piccola parte per salvaguardare l’ecosistema marino. 

menu degustazione dello chef

Fritturina mista del mediterraneo, lamponi, maionese al fumo

Gambero crudo e cotto, “sardella” e mandorle

Linguine al ragù bianco di grongo, zafferano e uova di pesce

Totano al bbq, beurre blanc allo scapece, acetosella, cozze e albicocche

Pesce del giorno al bbq, il suo fondo, cipolla paglina di Castrofilippo e salsa verde

Pane Burro e Alici

58 p.p. bevande escluse

antipasti

primi piatti

secondi piatti

contorni

  • Cetrioli, colatura di alici, bottarga €9
  • Riccia, caprino e pere €8

Desserts

  • Pane, burro e alici €8
  • Sorbetto gelsi, biscotto nocciole e miso, olio d'oliva e capperi €9
  • Gelato alle fave, panna montata alle carrube, bottarga di muggini e frittella €8

Contattaci