fbpx

menu

il mare, il mediterraneo

blue sea

Scegliamo solo il pesce delle coste palermitane e siciliane. Facciamo la nostra piccola parte per salvaguardare l’ecosistema marino. 

menu degustazione della chef

Gambero crudo e cotto, salsa di ostriche, mandarino verde,
noce moscata ed insalatina asiatica

Sgombro marinato, porri alla brace, loti, grasso di pesce e mandorle

Linguine al ragù bianco di grongo, zafferano e uova di pesce

Totano alla brace, cervello di vitello, datteri, peperoni e fondo di pollo

Pesce del giorno, carciofi di Menfi fritti, salsa alle vongole

Pane Burro e Alici

60 p.p. bevande escluse

antipasti

primi piatti

secondi piatti

  • Totano alla brace, cervello di vitello, datteri, peperoni e fondo di pollo €19
  • Insalata di polpo alla brace, midollo, carote, sedano e chips di patate €20
  • Pesce del giorno, carciofi di menfi fritti e salsa alle vongole €23
  • Zuppa di pesce, crostacei e molluschi €28

contorni

  • Zucca fritta in agrodolce e alici marinate €9
  • Riccia, caprino e pere €8

Desserts

  • Pane, burro e alici €8
  • Sorbetto al pompelmo, crema di ricotta, pepe rosa, sfoglia croccante €8
  • Gelato alle nocciole, crumble cioccolato e tartufo, caramello e colatura di alici €10

Contattaci