menu
il mare, il mediterraneo
blue sea
Scegliamo solo il pesce delle coste palermitane e siciliane. Facciamo la nostra piccola parte per salvaguardare l’ecosistema marino.
menu degustazione dello chef
Fritturina mista del mediterraneo, lamponi, maionese al fumo
–
Gambero crudo e cotto, “sardella” e mandorle
–
Linguine al ragù bianco di grongo, zafferano e uova di pesce
–
Totano al bbq, beurre blanc allo scapece, acetosella, cozze e albicocche
–
Pesce del giorno al bbq, il suo fondo, cipolla paglina di Castrofilippo e salsa verde
–
Pane Burro e Alici
58 p.p. bevande escluse
antipasti
- Ostriche €4
- Sgombro marinato, ajo Blanco, anguria e fagiolini €17
- Gambero crudo e cotto, sardella, mandorle €19
- Fritturina del giorno, lamponi e maionese al fumo €18
- Degustazione di crudi €25
primi piatti
- Linguine "Tenute Costa" alle vongole €17
- Ravioli ripieni di testa di mupa, il suo fondo bruno, nduja €19
- linguine al ragù bianco di grongo, zafferano e uova di pesce €19
- Margherite al ragù di tonno e caciocavallo ragusano €18
secondi piatti
- Totano al Bbq, beurre blanc allo scapece, acetosella, cozze e albicocche €20
- Insalata di polpo alla brace, midollo, carote, sedano e chips di patate €20
- Pesce del giorno al bbq, il suo fondo, cipolla paglina di Castrofilippo e salsa verde €23
- Tonno, acqua di pomodoro e melanzana fritta €23
contorni
- Cetrioli, colatura di alici, bottarga €9
- Riccia, caprino e pere €8
Desserts
- Pane, burro e alici €8
- Sorbetto gelsi, biscotto nocciole e miso, olio d'oliva e capperi €9
- Gelato alle fave, panna montata alle carrube, bottarga di muggini e frittella €8