menu
il mare, il mediterraneo
blue sea
Scegliamo solo il pesce delle coste palermitane e siciliane. Facciamo la nostra piccola parte per salvaguardare l’ecosistema marino.
antipasti
- Ostriche €3,5
- Sgombro marinato, asparagi selvatici, maionese alle nocciole e lardo di maialino dei Nebrodi €17
- Gambero crudo e cotto, sardella, mandorle e kumquat €19
- Fritturina del giorno, lamponi e maionese al fumo €18
- Degustazione di crudi €25
primi piatti
- Linguine "Tenute Costa" alle vongole €16
- Ravioli ripieni di testa di mupa, il suo fegato al marsala e peperoni €19
- linguine al ragù bianco di grongo, zafferano e uova di pesce €18
- Fusilli "Tenute Costa" al nero di seppia, harissa, cardi e noci €19
secondi piatti
- Totani e cavolo nero al Barbecue, nero alla senape €19
- Insalata di polpo alla brace, midollo, carote, sedano e chips di patate €20
- Pesce del giorno, il suo fondo bruno, lattuga al BBQ, uova di aringa affumicata €23
- Zuppa di pesce, crostacei e molluschi €25
contorni
- Cetrioli, colatura di alici, bottarga €9
- Riccia, caprino e pere €8
Desserts
- Pane, burro e alici €8
- Arance di Ribera, gelato alla vaniglia, amaretti e riduzione al Marsala €9
- Gelato alle fave, panna montata alle carrube, bottarga di muggini e frittella €8