fbpx

la cucina

L’esperienza del gusto
secondo i tempi
del mare e della terra.

Partiamo da un unico e semplice assunto. Non seguiamo altre regole che quelle dettate dalla natura e dai tempi del mare. Rispettiamo l’andamento delle stagioni. Cambiamo sempre il menu per far conoscere e apprezzare la ricchezza del patrimonio ittico della nostra Isola. Portiamo a tavola la vera identità siciliana scegliendo i piccoli produttori e le aziende in prima linea per raccontare il territorio.

Tiziana Francofonte

head chef

Rigore. Attenzione. Tecnica. Studio. Sono i principi, i quattro punti cardinali di Tiziana Francofonte. La sua è una cucina di respiro contemporaneo, elaborata secondo il canone della semplicità, pensata per portare al massimo dell’espressione la qualità e la freschezza del pescato.

Schietta e innovativa, arriva dritta al cuore, racconta il territorio senza fronzoli, mette al centro la verità della materia prima.

trattoria di mare

il menu

un menu in continua evoluzione, dove il mare comanda, dove la tradizione incontra il nuovo spirito cosmopolita della città di Palermo

Contattaci