Aja Mola
seafood trattoria
100% made in mare
Per noi la cucina di mare è un’attitudine. Significa rispetto. Nasce da un profondo senso di gratitudine, da quel tacito patto sancito con Madre Natura di cui i custodi sono i piccoli pescatori.
filiera
Pesce sempre fresco e filiera a miglio zero
Abbiamo scelto una sola strada: la filiera corta a miglio zero. Perché vogliamo portare a tavola ogni giorno la freschezza, perché garantiamo la tracciabilità e la qualità del pescato, perché vogliamo cucinare con coscienza sapendo di dare valore alla piccola economia locale.
Ci affidiamo a chi seleziona il pesce migliore da generazioni, a chi sostiene le flotte siciliane, a chi sostiene il valore del nostro mare.


la nostra accoglienza
Il nostro benvenuto ha il sorriso del nostro team. Appassionati conoscitori di vini naturali, ti porteranno alla scoperta del mondo dei sapori di Aja Mola. Attenti e gentili, ti sapranno consigliare il miglior percorso del gusto, il miglior abbinamento per assaporare i piatti dello chef e la freschezza del pescato.